重庆市地震局党组召开扩大会议深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神
发布人:系统管理员 来源:办公室(机关党委) 发布日期:2024-05-31 23:16 浏览量:351 打印本页

5月29日,重庆市地震局党组召开扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神。

会议认真学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆重要讲话重要指示精神,传达学习中国地震局党组会议精神和市委六届五次全会精神,审议通过局党组学习贯彻落实情况报告及工作方案。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,要在学深悟透精神实质上下功夫,牢牢把握“奋力谱写中国式现代化重庆篇章”是现代化新重庆建设的总纲领总遵循。要在抢抓机遇担当作为上见真功,做实规划项目、切实改进作风,在进位赶超中担当作为。要在牢记嘱托感恩奋进中显本色,积极探索凝练超大城市防震减灾工作思路举措,固本强基,策应川渝一体化等国家重大战略实施,主动服务,有效保障。要坚决做到“总书记有号令、党中央有部署,重庆见行动”,以实干实绩为现代化新重庆建设、防震减灾强国建设作出新的贡献。

党组书记、局长柴劲松主持,党组成员出席,各部门各单位主要负责人等参加。

(供稿:办公室)