重庆地震局党组理论学习中心组(扩大)赴合川钓鱼城开展研学
发布人:系统管理员 来源:系统 发布日期:2024-04-29 17:44 浏览量:534 打印本页

4月28日,重庆市地震局党组理论学习中心组(扩大)赴合川钓鱼城开展研学。党组书记、局长柴劲松,党组成员、副局长宋晓明,党组成员、纪检组长王太松,党组成员、副局长韦晓,各部门(各单位)负责同志,“红岩先锋·巨灾防范工程突击队”队员等参加活动。

全体同志扶阶登上群山环抱、三江环绕的英勇之城—钓鱼城,先后参观了练兵场、护国门、“九口锅”兵工作坊遗址等地,现场感受古战场的气息,学习感悟忠勇坚毅、包容开拓的钓鱼城精神。通过此次现场研学,更加坚定了全体同志落实局党组确定的固本强基打基础工作要求的决心,大家纷纷表示,要不怕困难、勇于担当,认真贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,积极推动巨灾防范工程项目建设,为重庆市防震减灾事业现代化建设贡献力量。