我局召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议
发布人:系统管理员 来源:办公室(机关党委) 发布日期:2024-04-26 18:42 浏览量:535 打印本页

4月25日,重庆市地震局召开第一期党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议。党组书记、局长柴劲松主持,党组成员出席,各部门各单位主要负责人、机关党委委员、纪委委员,各支部书记、纪检委员,纪检监督员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记视察重庆的重要讲话精神,观看了党纪学习教育解读视频——《以严明纪律推进党的自我革命》,针对《中国共产党纪律处分条例》学习心得展开了交流研讨。

柴劲松强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,也是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全局党员干部一要强化学习教育,筑牢纪律底线;二要强化知行合一,提高自律能力;三要做到忠诚担当,提振团结拼搏的精气神;四要加强组织领导,推动学习教育的常态化长效化。通过党纪学习教育进一步增强党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,在学习新思想、建设新重庆、打开新局面中展现重庆地震局党纪学习教育的新成效,以优异成绩迎接新中国成立75周年。



(供稿:办公室)