重庆市地震局领导班子调整宣布大会召开
发布人:系统管理员 来源:人事教育处(离退休干部办公室) 发布日期:2023-11-02 10:09 浏览量:1451 打印本页

2023年11月1日,中国地震局组织召开重庆市地震局领导班子调整宣布大会,中国地震局党组成员、副局长阴朝民视频出席会议并代表局党组作讲话,会议由中国地震局人事教育司司长延旭东主持。重庆市地震局副处级以上干部、高级职称以上专业技术人员参会。

会上,延旭东宣读了中国地震局党组关于柴劲松、韦晓同志任职的通知,任命柴劲松同志为重庆市地震局党组书记、局长,任命韦晓同志为重庆市地震局党组成员、副局长。重庆市地震局党组成员、副局长宋晓明、柴劲松和韦晓依次分别作表态发言。

阴朝民强调,中国地震局党组高度重视重庆市地震局领导班子和干部队伍建设,并结合重庆市地震局工作现状,提出四点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记新时代新征程对防震减灾工作的新的重要要求;二是要坚持更好地统筹发展和安全工作;三是要不断加强党组自身建设;四是要持续加强干部人才队伍建设。

会后,重庆市地震局立即召开党组会,认真学习、深刻领会阴朝民同志的工作要求。

(供稿:人教处)