王太松到信息中心开展巨灾防范工程廉政督导
发布人:系统管理员 来源:纪检室 重庆市地震局信息中心(应急服务中心) 发布日期:2024-07-09 10:42 浏览量:119 打印本页

为切实加强巨灾防范工程专项监督工作,近日,党组成员、纪检组长王太松深入支部联系单位、巨灾工程重要实施单位信息中心,面向中心全体职工开展专项廉政督导。

会上,纪检室负责同志传达学习了地震系统关于开展有关专项整治工作相关文件要求,着重强调专项整治与巨灾防范工程政治监督一体融合的相关要求。

王太松表示,信息中心要继续发扬先进党支部、“四强”党支部的奋进精神和良好作风,鼓足干劲儿扎实推进巨灾防范工程项目建设。他强调,信息中心全体人员要紧绷廉洁从政这根弦,严格遵守党纪国法,按规矩办事,不为人情所累、不为名利所惑;勉励大家要“忠”“正”“勤”“廉”,筑牢防线守住底线不越红线,保持政治上的坚定和思想上的纯洁,切实忠诚干净担当,为共同打造优质高效廉洁的巨灾防范工程团结奋进。

(供稿:纪检室 信息中心)