李贵先主持召开重庆市巨灾防范工程监测预报领域项目推进会
发布人:系统管理员 来源:监测预报与科技处(应急服务处) 重庆市地震局信息中心(应急服务中心) 重庆地震台 巴南地震监测中心站 发布日期:2024-07-03 17:37 浏览量:127 打印本页

7月2日,局党组成员、副局长李贵先主持召开巨灾防范工程监测预报领域项目推进会。

会议听取了监测预报领域项目进展以及后续实施计划的汇报,就项目实施的重点、难点、堵点问题进行讨论并提出解决措施。

李贵先指出,巨灾防范工程是一项大考,要以年内全面完工为目标,充分考虑暑期汛期高温等潜在影响,明确工程进度,严控时间节点。要统筹项目实施和业务两项工作,充分调动区县地震部门力量,细化任务分解,开展项目攻坚。要进一步压实责任,完善进度管理与督导检查机制,强化考核奖惩,确保我市巨灾防范工程整体顺利推进。

项目总工及监测处、重庆地震台、信息中心、中心站相关负责同志参加会议。

(供稿:监测处、重庆地震台、信息中心、巴南中心站)