柴劲松赴巴南地震监测中心站调研
发布人:系统管理员 来源:人事教育处(离退休干部办公室) 系统 发布日期:2023-11-07 17:03 浏览量:747 打印本页

2023年11月1日,重庆市地震局党组书记、局长柴劲松带队赴巴南地震监测中心站调研指导工作。党组成员、副局长宋晓明、韦晓,以及人教处负责人陪同调研。

调研期间,柴劲松实地了解了巴南中心站业务技术系统运行情况,与中心站干部职工进行了亲切交流,听取了中心站负责同志关于人员、业务、党建等情况的工作汇报。

柴劲松对中心站各项工作取得的成绩给予肯定,他表示中心站是重庆防灾减灾工作的一张名片,也是未来发展的新的增长点,中心站要科学把握自己的定位,谋划现代化建设。一是要把握方向,贯彻落实好上级的决策部署,用实际行动捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。二是要在能力上下功夫,把赋能增效紧紧抓在手上,把西南片区运维中心作为战略区域来谋划,抓机制、抓技术、抓合作,把平台搭建好。三是要形成良好的学风和良好的作风,以“两风”推进中心站人才队伍建设,希望中心站未来在局党组的坚强领导下,成为出干部、出人才的摇篮。

(供稿:人教处 巴南中心站 朱祥)