重庆市地震局召开党组扩大会传达学习贯彻市委六届四次全会和市委经济工作会议精神
发布人:系统管理员 来源:办公室(机关党委) 发布日期:2024-01-10 10:18 浏览量:564 打印本页

日前,重庆市地震局党组书记、局长柴劲松主持召开党组扩大会议,传达学习市委六届四次全会和市委经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。

会议认为,两个重要会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大、二十届二中全会和中央经济工作会议精神。

会议强调,学习好、贯彻好市委六届四次全会精神是当前和今后一段时期的一项重要政治任务。一是要学深悟透会议精神,把思想和行动切实统一到市委对形势的判断上来;二是要把准方向,推动党建与业务的深度融合,融入和服务建设现代化新重庆大势;三是要主动切入,面向经济建设主战场,为铁路、能源、三峡库区危岩治理等做好服务保障;四是要推进事业现代化建设,认真贯彻市委关于超大城市治理、以高水平安全助力高质量发展等部署,全力推动落实我市和中国地震局签订战略合作协议。

会议指出,明年是新中国成立75周年,是全面完成“十四五”规划目标任务的关键一年。全局干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提振精神,为建设现代化新重庆作出新的更大贡献。

(供稿:办公室)