重庆市地震局召开主题教育调研成果交流会
发布人:系统管理员 来源:办公室(机关党委) 发布日期:2023-07-05 11:45 浏览量:6392 打印本页

近日,重庆市地震局党组成员、副局长(负责全面工作)、局党组主题教育领导小组组长宋晓明主持召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,汇报主题教育调研成果和转化情况并开展交流讨论。中国地震局党组主题教育第四巡回指导组同志出席会议,重庆市地震局主题教育领导小组成员、机关各处室、直属各单位负责同志参加会议。

会上,局党组同志逐一对牵头开展的主题教育调查研究情况进行了汇报。中国地震局党组指导组对重庆市地震局党组严格按照中国地震局党组要求,紧紧围绕谋划重庆市防震减灾事业发展开展主题教育调研工作进行了肯定;同时,对下一步持续深化主题教育调查研究成果转化工作提出了要求。强调要做好主题教育调查研究“下半篇”文章,深入、细致、准确研究主题教育调研中发现的问题,制定切实可行、有针对性解决方案,务求主题教育调查研究取得实效。

宋晓明表示,重庆市地震局党组将认真贯彻落实指导组反馈的意见建议,梳理细化主题教育整改整治问题清单,确保对症下药;进一步做好主题教育调查研究成果的应用和转化工作,形成成果转化清单;及时开展主题教育调查研究成果综合评估工作,确保调查研究成果落地见效。

(供稿:机关党委)