位置:网站首页 - 党建工作 - 规章制度
规章制度

3月24日,重庆市地震局党组书记、局长杜玮主持召开2022年全面从严治党工作会议并作工作报告。党组成员、纪检组长王太松传达地震系统全面从严治党工作会议精神并通报重庆市地震局2021年纪检工作情况,党组成员、副局长宋晓明作了开展“挺纪立规、强化责任”思想大讨论动员讲话。党组成员、副局长王立军、李贵先出席会议。

杜玮指出,2021年在应急管理部党委、中国地震局党组和市委市政府的坚强领导下,全体党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以政治建设为统领,坚持稳中求进工作总基调,认真履行全面从严治党主体责任,持之以恒正风肃纪反腐,大力推动政治生态持续向好,推动引领重庆防震减灾事业取得新发展。

杜玮强调,2022年全局党员干部要围绕“挺纪立规、强化责任”思想大讨论,持续深化党史学习教育常态化长效化机制建设,开展好各级巡视整改“回头看”工作,做到以思想认识的提高促进工作落实,以工作落实检验思想认识提升效果。要着力推进党建业务深度融合,局党组和各支部要结合工作实际,找准切入点,争取本年度在党建和业务融合上取得明显成效。要把严的主基调坚持下去,克服抓得不严、要求不高的错误思想,做到敢抓敢管,确保抓出成效。要在统一思想、凝聚力量、振奋精神上下功夫,增强全局上下的凝聚力和向心力,凝聚干事创业的力量,推动全年各项工作任务顺利开展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

重庆市地震局机关全体人员,事业单位副高以上人员、六级职员以上人员,机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记、支委、纪检员,各青年理论学习小组组长参加会议。

(供稿:机关党委)


图:重庆市地震局召开2022年全面从严治党工作会