重庆市地震局召开全面从严治党专题会商会议
发布人:系统管理员 来源:纪检室 发布日期:2022-11-09 17:38 浏览量:1847 打印本页

11月8日,重庆市地震局党组成员、副局长(负责全面工作)宋晓明主持召开2022年全面从严治党专题会商会议。局党组班子成员参加会议,办公室(机关党委)、人教处负责同志、纪检室相关同志列席。

会上,宋晓明通报重庆市地震局全面从严治党及第一责任人履责情况;党组班子成员对分管领域全面从严治党责任落实情况、日常管理中发现的重点问题进行逐一通报,提出加强和改进分管领域和全面从严治党工作、推动责任落实的思路举措。党组成员、纪检组长王太松通报了重庆市地震局政治生态总体评价、监督意见,对党组履行主体责任、“一把手”第一责任人责任、班子成员“一岗双责”、作风纪律等情况提出针对性整改建议。

宋晓明强调,这次会议是深入贯彻2022年地震系统全面从严治党工作会议部署、推动落实中国地震局党组关于局属单位党委(党组)开展全面从严治党专题会商相关工作要求的实际行动。重庆市地震局要以此次专题会商会议为契机,坚持问题导向、目标导向,运用好会商成果,切实抓好整改落实。下一步,要结合深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步分析梳理局党组、党组班子成员分管领域在全面从严治党责任落实方面存在的问题,形成具体整改措施,不断加强党组班子自身建设,努力推动重庆市地震局全面从严治党工作取得新成效,为防震减灾事业高质量发展提供有力保障。

(供稿:纪检室)