重庆市地震局
关于征求《重庆市地震预警管理规定(草案征求意见稿)》意见的公告
发布人:系统管理员 来源:系统 发布日期:2022-09-20 14:20 浏览量:195 打印本页

为深入贯彻习近平总书记关于防震减灾重要指示批示精神,按照市政府立法工作计划要求,市地震局起草了《重庆市地震预警管理规定(草案征求意见稿)》。为使本立法项目符合实际,提高立法质量,现就《重庆市地震预警管理规定(草案征求意见稿)》(见附件1)公开征求意见建议,并附上起草说明(见附件2),希望广大市民积极建言献策,有关单位和各界人士可以在2022年10月21日前,通过以下方式提出修改意见建议:      

一是通过信函方式将意见寄至重庆市渝北区红黄路339号重庆市地震局震防处,邮编:401147;  

二是将意见发至邮箱cqfzjz@126.com,邮件标题请注明“地震预警立法建议”。

感谢社会各界的支持!




重庆市地震局

2022年9月20日