王太松赴台站开展年轻干部教育管理监督
专题调研
发布人:系统管理员 来源:纪检室 发布日期:2022-08-08 17:06 浏览量:304 打印本页

为进一步了解和掌握台站年轻干部守“五关”情况和工作思想状况,切实推动加强年轻干部队伍建设和健康成长成才,2022年8月1日至8月4日,重庆市地震局党组成员、纪检组长王太松率纪检室相关人员,赴仙女山地震台、石柱地震台开展年轻干部教育管理监督专题调研,巴南中心站负责人陪同调研。

座谈会上,调研组一行认真听取台站职工的意见建议,深入了解年轻干部对事业发展的所思所想所盼以及他们在工作和生活中遇到的困难和问题,并围绕年轻干部应如何守住拒腐防变“五关”进行了充分讨论。

王太松强调,习近平总书记对年轻干部成长成才寄予殷殷厚望,年轻干部是事业发展的未来和希望,局党组高度重视人才队伍建设,非常关心年轻干部的成长成才,希望大家不负重托,不辱使命,为新时代防震减灾事业改革发展贡献青春力量。

王太松对年轻干部提出3点要求:一是要始终守好“五关”,强化纪律规矩意识,坚决遏制违纪违规现象发生;二是要在工作中保持积极向上心态,刻苦钻研专业知识,提升业务能力;三是要强化廉洁意识,筑牢底线,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。

随后,王太松一行前往巫山县大溪乡平台村看望慰问局驻村第一书记段磊同志。

(纪检室、巴南中心站供稿)