欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市开展防震减灾公共服务需求调查评估


发布人:系统管理员         浏览量:332       发布日期:2022-06-22 15:17:18

近日,重庆市抗震救灾和地质灾害防治救援指挥部办公室印发通知,在全市开展防震减灾公共服务需求调查评估工作。

该通知提出了防震减灾公共服务需求调查的总要求、工作目标、工作原则,明确了调查对象、调查内容、调查方式,对进度安排、保障措施作出具体安排。此项工作旨在通过开展全市防震减灾公共服务需求调查评估,深入把握政府、社会、公众等不同行业领域的服务需求,着力构建“防震减灾+”服务格局。

该项工作的开展,对推进防震减灾公共服务高质量发展,有效防范化解地震灾害重大风险隐患,全力保障人民群众生命财产安全和经济社会长足发展具有重要意义。

(供稿人:震防处)