欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公告栏目 > 正文

重庆市地震局2022年度公开招聘事业单位工作人员笔试通知


发布人:系统管理员         浏览量:25667       发布日期:2022-04-24 09:43:04

重庆市地震局2022年度公开招聘事业单位工作人员笔试考试委托重庆市人力社保局统一组织,参加“2022年上半年重庆市属事业单位集中公开招聘工作人员”考试。原定于2022年4月16日举行的笔试考试因疫情防控需要已于2022年4月6日分别在重庆市人力资源和社会保障局网站(http://rlsbj.cq.gov.cn)和重庆市地震局官网(www.cqdzj.gov.cn)公开发布延期公告。根据市人力社保局的安排,现将重庆市地震局2022年度公开招聘事业单位工作人员笔试时间及有关事项通知如下:

一、笔试时间

2022年5月14日,具体时间及地点详见网上自助打印的准考证。

二、准考证打印时间

2022年5月9日09:00—5月14日10:30

三、有关事项

(一)请各位考生在规定时间内登录重庆人力资源和社会保障网报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并在考试当天持本人准考证和身份证原件按时到准考证指定的考点参加考试。因未打印准考证而影响参加考试的责任,由考生自负。

(二)考生应自觉配合考务机构落实新冠肺炎疫情防控相关规定,及时关注重庆市人力资源和社会保障局网站、考试现场等公布的最新疫情防控要求,并遵照执行。

《关于调整我市2022年上半年人事考试考生疫情防控要求的通告》

(三)笔试及打印准考证时间若因疫情防控工作等需要调整,将另行通知。


附件:重庆市2022年上半年人事考试考生疫情防控须知(2022年4月7日调整发布)



重庆市地震局

2022年4月24日