欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

杜玮到重庆市防震减灾中心技术系统项目现场检查指导工作


发布人:系统管理员         浏览量:814       发布日期:2022-01-06 17:59:16

2022年新年伊始,局党组书记、局长杜玮到重庆市防震减灾中心大楼技术系统项目建设工地现场检查指导工作,并召开现场座谈会。局党组成员、副局长王立军、办公室、规财处、基建办、重庆地震台、震防中心、信息中心以及施工、监理、联建单位等相关负责人员陪同参加。

在项目现场,杜玮听取了实施组负责人对技术系统项目建设基本情况汇报,检查了中心机房、电池间和室外空调基座建设质量,对后续工作存在的隐患和问题提出了指导意见。

检查结束后,杜玮与各单位负责人在防震减灾中心大楼召开现场座谈会。杜玮充分肯定了项目建设阶段性成果,对前期项目实施组的辛勤工作表示感谢,并对工程进度、质量、施工安全等提出明确要求。他指出,重庆市防震减灾中心技术系统项目建设对重庆市防震减灾工作具有重大意义,各责任部门和承建方应当充分认识该项目的特殊重要性,在后续的工作中,要建立良好的沟通衔接机制,高质量完成项目建设,共同推动重庆市防震减灾事业长远发展。

(供稿:信息中心(应急中心))


图:杜玮到重庆市防震减灾中心技术系统项目现场检查指导工作