欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

党组书记、局长杜玮在办公室支部宣讲党的十九届六中全会精神


发布人:系统管理员         浏览量:935       发布日期:2021-12-03 17:15:46

近日,办公室支部召开主题党日活动,局党组书记、局长杜玮到会参加支部集中学习,并向与会同志宣讲党的十九届六中全会精神。

杜玮强调,党的十九届六中全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。要始终牢记“两个确立”,坚定“十个坚持”,抓好全会精神的贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要结合党史学习教育第三阶段学习任务,深刻体悟党百年奋斗的重大成就,深化认识党百年奋斗的宝贵经验,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,坚定不移推动防震减灾事业高质量发展。

杜玮要求,要通过学习党的十九届六中全会精神,将学习成果贯彻到本职工作中、落实到实际行动中。要树立以人民为中心的发展理念,把防范化解重大风险和保障人民群众生命财产安全放在更优先的级别考虑;要着力抓好重庆市防震减灾“十四五”规划各个项目的落实,在新时代中勇当先锋,在新征程中率先建功,努力为建设更高水平的平安中国贡献力量。

(供稿:机关党委)