欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局党组理论学习中心组深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 积极谋划2022年重庆防震减灾工作


发布人:系统管理员         浏览量:820       发布日期:2021-12-01 16:00:39

2021年11月29日,重庆市地震局党组书记、局长杜玮主持召开局党组理论学习中心组扩大会,重点围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,谋划2022年重庆防震减灾工作展开集中研讨。

列席会议的各部门各单位负责人从学习贯彻党的十九届六中全会精神出发,从防震减灾工作实际出发,依次进行了交流发言,畅谈学习心得,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟初心、增强自信、汲取力量,积极谋划本部门本单位2022年工作。每位同志发言完毕,党组同志均就该部门(单位)具体情况提出意见和建议,对更好开展2022年工作作出具体指导。

会议强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神重在落实,要坚持融会贯通,把学习党的十九届六中全会精神与学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神结合起来,与党史学习教育结合起来;要认真落实党中央部署要求,扎实有效推进全会精神的学习宣传贯彻工作,不折不扣落实到履行防震减灾核心职能之中,为党的二十大召开交出一份令党和人民满意的答卷。

(供稿:机关党委)