欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局现场工作队完成首日烈度调查工作并参加泸县6.0级地震现场工作组工作例会


发布人:系统管理员         浏览量:1156       发布日期:2021-09-17 09:57:50

2021年9月16日,四川省泸县6.0级地震发生后,按照中国地震局统一调度和西南片区应急协作联动机制,重庆市地震局地震现场工作队立即出发驰援,第一批、第二批工作队员分别于当日8时、13时到达震区,并按照四川省地震局现场工作统一调度安排,迅速投入烈度调查、网络通信保障等地震应急相关工作。截至当日20时,重庆市地震局现场工作队共调查重庆荣昌清升镇、清江镇、双河街道及四川泸县石桥镇、奇峰镇等5个乡镇,对21个调查点进行了数据采集,收集照片170余张。

首日现场工作完毕后,重庆市地震局现场工作队全体成员参加了泸县6.0级地震现场工作组工作例会。会议听取了各方面工作情况汇报,对重庆市地震局现场工作队首日工作成效表示肯定,对首日现场应急工作做了总结,并对后续工作开展进行了部署安排。重庆市地震局现场工作队领队李贵先同志在讲话时表示,我局现场工作队将认真贯彻本次会议精神,按照现场工作组要求,全力完成好地震现场应急相关任务。

(供稿:现场工作队)