欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局地震现场工作队召开第一次全体会议并开展现场临时党支部主题党日活动


发布人:系统管理员         浏览量:1118       发布日期:2021-09-17 09:57:47

为积极践行“两个至上”理念,大力弘扬伟大抗震救灾精神和防震减灾行业精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,四川省地震局、重庆市地震局等多支现场工作队于9月16日联合成立了四川泸县6.0级地震现场临时党支部,由四川省地震局党组成员、副局长兼应急管理厅副厅长江小林任书记,重庆市地震局党组成员、副局长李贵先任副书记。

16日晚,李贵先同志主持召开重庆市地震局地震现场工作队第一次全体会议暨主题党日活动。会上,他向全体现场工作队员传达了局党组指示精神,代表局党组对全体队员的辛勤工作表示感谢,要求全体队员特别是党员同志要坚决贯彻习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神,在地震现场将训词精神内化于心、外化于行,以昂扬的斗志,扎实推进应急管理部党委、中国地震局党组应急处置工作部署落地落实,扎实、高效开展现场烈度调查等工作,做好与现场指挥部、我市应急管理部门的沟通协调工作;同时,要严格遵守防疫、保密、安全生产、新闻宣传等方面工作纪律,确保圆满完成抗震救灾各项工作,让党旗在地震工作现场高高飘扬。

(供稿:现场工作队)