欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

黔江区召开房屋设施抗震加固工程半年总结暨
推进交流会


发布人:系统管理员         浏览量:749       发布日期:2021-08-02 16:47:58

近日,黔江区减灾办组织各相关单位在区应急局党委会议室召开了全区房屋设施抗震加固工程半年工作总结暨推进交流会。区住建委、区教委、区卫健委、区经信委、区交通局、区水利局、区商务委、区应急局相关人员参加会议。

会议传达学习了《重庆市减灾委员会办公室关于加快推进地震易发区房屋设施加固工程实施的通知》文件精神,听取了各部门关于房屋设施抗震加固半年工作总结后,并对当前工作作出安排。会议强调,各单位要高度重视,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,密切配合,进一步加大排查力度,进一步完善各类台帐;要抓好鉴定报告的完善工作,划定试点区域,制定细化实施方案,多渠道筹措资金;要加大落实力度,实行月通报制,并将各项工作完成情况纳入年度考核,全力保障房屋设施抗震加固工程稳步推进。

(供稿:黔江区应急局)