欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局组织开展节前应急准备工作检查


发布人:系统管理员         浏览量:772       发布日期:2021-02-10 13:57:21

新春佳节来临前夕,重庆市地震局监测预报与科技处(应急服务处)负责人带队到重庆地震台、信息(应急)中心开展节前应急准备工作检查。重点检查了春节期间测震、应急等值班值守安排、应急物资出库准备等情况,组织对震情信息发送系统进行了现场测试,对应急指挥系统运行进行了实操演示,对应急物资库房进行了实地查看。

检查组强调,春节值班及备勤人员要强化责任意识,加强应急准备措施,牢固树立“震情第一”的观念,认真贯彻落实值班值守工作要求,圆满完成节日期间震情监视跟踪与应急备勤值守工作,确保全市人民过一个祥和、平安的春节。

(供稿:监测处(应急处))