欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局迅速学习传达2021年全国地震局长会议工作报告精神


发布人:系统管理员         浏览量:365       发布日期:2021-01-11 17:37:43

1月8日下午,重庆市地震局迅速组织召开学习2021年全国地震局长会议工作报告精神研讨会。局党组书记、局长杜玮,局领导班子,各处室和直属事业单位负责人参会。

研讨会上,大家畅谈了聆听报告的认识和感受,以及落实工作报告的具体措施。杜玮指出,闵宜仁局长的工作报告体现了中国地震局党组的政治担当,既提出目标充满了力度,又指明方向体现了温度;报告科学地回答了继承和发展的关系,对“十四五”时期创造性开展工作理顺了思路。杜玮强调,要认真学习工作报告精神,切实增强全局干部职工的责任意识和服务意识,扎实做好2021年防震减灾工作,确保“十四五”开好局、起好步。

(供稿:办公室 郝永亮)