欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局纪检组长张林范带队前往安徽省地震局调研


发布人:系统管理员         浏览量:796       发布日期:2020-12-02 17:35:34

为学习借鉴先进经验,加强和提升重庆市地震局纪检工作业务水平,推进我市防震减灾事业发展。近日,重庆市地震局党组成员、纪检组长张林范带队前往安徽省地震局调研。

张林范一行参观了安徽省地震局有关主题教育、中心组学习、党风廉政建设、党支部建设、精神文明建设和扶贫攻坚等成果展示,对应急指挥大厅和监测预警中心进行了实地考察。随后,双方展开调研座谈,围绕纪检监察改革新形势下切实把握好政治监督、日常监督和综合监督,推动主体责任的落实落地,营造风清气正的良好政治生态,促进防震减灾事业健康安全发展进行讨论和交流。

此次调研进一步加深了兄弟单位之间的相互了解,促进彼此吸取有益经验和做法,为进一步提升纪检工作业务水平打下良好基础。

(供稿:纪检室;编辑:孔旻)