欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 专题 > 深化改革专题 > 正文

重庆市地震局召开内设机构改革部署动员会议


发布人:系统管理员         浏览量:2232       发布日期:2020-11-06 11:13:18

2020年10月30日,重庆市地震局召开内设机构改革部署动员会议,局党组书记、局长杜玮,局党组成员、副局长宋晓明出席,全局职工参会。

此前,重庆市地震局根据中国地震局印发的“三定”方案精神,按照厘清职责定位,优化业务布局,规范行业管理,完善机构设置,建立权责一致、高效协同、运行顺畅、监督有力的组织机构和体制机制,着力构建共建共治共享的防震减灾社会治理体系,提升全市防震减灾社会治理能力,适应国家应急管理体制新形势新要求,为新时代防震减灾事业现代化建设提供有力组织保障的总要求,制定了内设机构改革实施方案及相关细则。

部署动员会上,通报了《重庆市地震局内设机构和事业单位主要职责、科室设置和人员编制规定》及《重庆市地震局机构改革实施工作方案》,并对后续工作进行了安排部署。会议强调,全局干部职工要深刻领会机构改革工作的重要意义和程序步骤,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实增强机构改革实施工作中政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步凝聚共识、凝心聚力,合力推进内设机构改革顺利进行。

(供稿:人事教育处;编辑:孔旻)

图:重庆市地震局召开内设机构改革部署动员会议