欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局举行“牢记总书记训词 建设过硬队伍”主题演讲比赛


发布人:系统管理员         浏览量:499       发布日期:2020-10-17 21:12:52

2020年10月14日下午,重庆市地震局举行“牢记总书记训词 建设过硬队伍”主题演讲比赛。局党组书记、局长杜玮,局党组成员、纪检组长张林范,局党组成员、副局长宋晓明,市消防总队政治部副主任、组织教育处处长王辉,市委直属机关工委宣传部干部何锟等出席此次活动并担任评委。

本次活动聚焦“牢记总书记训词 建设过硬队伍”主题,局党组高度重视,机关党委精心组织,各支部积极参与,共选出8名选手上台讲述地震人的故事,震防与宣教中心支部孔旻担任比赛主持。经过激烈的角逐,信息与应急保障中心支部蒋璀摘得桂冠;监测预警中心支部孙国栋和办公室支部朱祥获得二等奖;纪检监察审计支部王秋琴、预测研究中心支部高见和石柱地震台支部马伟获得三等奖;其余选手获得优胜奖。

市委直属机关工委宣传部干部何锟同志对本次活动进行了点评,他肯定了各位选手的精彩表现,对地震系统广大干部职工长期默默的付出表示钦佩,同时指出这种活动应该多搞常搞,通过活动凝聚人心、凝聚力量,激发工作激情。

杜玮局长在致辞中指出,本次活动是全面学习贯彻习近平总书记重要训词精神的深化,是继全面学习贯彻习近平总书记重要训词精神征文比赛的进一层重要表现;全局上下要深刻理解“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的“四句话方针”的精神要义,切实担负起党和人民赋予的职责使命,奋力开创新时代防震减灾事业现代化建设新局面。

(供稿:办公室、机关党委)