欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震台完成渝西片区流体台2020年第三季度标定巡检工作


发布人:系统管理员         浏览量:977       发布日期:2020-09-16 11:44:24

近期,重庆市地震台组织相关技术人员完成了渝西片区全部流体台站2020年第三季度标定及巡检工作。

标定及巡检工作小组在充分准备的基础上,携带该片区台站巡检专用表格,前往片区各台站,对主要设备(传感器部分)、数据采集器、传输及通讯设备、电源部分(交直流)等的工作状况进行详细检查。期间,检查小组还对个别台站线路整理情况、房屋环境、卫生条件等进行了全面排查,及时消除隐患。

此次标定和巡检,重庆市地震台高度重视,充分准备,严格按照上级部门的相关要求开展工作,顺利完成流体台站的标定、巡检及维护任务。

(供稿:重庆市地震台;编辑:孔旻)

荣昌华江台水位校测

大足拾万台雨量计检测

巴南安澜台标定

北碚柳荫台标定