欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局青年理论学习小组开展第一次集体学习


发布人:系统管理员         浏览量:941       发布日期:2020-09-14 21:32:57

9月10日下午,重庆市地震局青年理论学习小组召开第一次集体学习会议,局机关党委副书记王小龙和机关党委委员、工青妇委员郭卫英到会指导此次学习活动。

本次学习采取“观看视频+领学原著+研讨发言”的方式进行。会上,大家集体观看了复旦大学微党课视频《如何读懂〈习近平谈治国理政〉第三卷》,团支委领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分章节和《习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词》,与会青年干部代表结合学习内容和个人所思所想进行了交流发言。

通过本次学习,进一步夯实了重庆市地震局青年同志的理论学习基础,提升党性修养,坚定理想信念。与会青年同志一致表示,将牢记初心使命,结合自身工作岗位努力学习增长干事创业的本领,为推动我市防震减灾事业蓬勃发展贡献智慧和力量。

(供稿:团支部、机关党委;编辑:孔旻)