欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

四川省地震局与重庆市地震局围绕办公室工作展开交流


发布人:系统管理员         浏览量:693       发布日期:2020-09-14 21:32:49

9月10日,四川省地震局办公室副主任何悦嘉一行来重庆市地震局调研,重庆市地震局办公室负责人王小龙,办公室和震防与宣教中心相关同志参加交流座谈。

会上,双方就加强新闻宣传和督查督办工作展开深入交流,在办公自动化系统设置、督查督办管理、部门人员配备、行政值班、档案和保密管理、规章制度执行等方面交换意见,取长补短;双方还就新闻宣传、防震减灾科普、扶贫攻坚、两微一端、政务信息等方面进行交流和探讨。何悦嘉表示,此次调研深入了解到系统内兄弟省(市)局办公室管理及新闻宣传管理相关经验,进一步加强了双方在办公室管理等工作上的沟通力度。王小龙表示,此次交流收获颇丰,通过学习四川省地震局办公室管理和新闻宣传先进经验,了解到重庆市地震局与一类省局的差距,交流中学习到的先进做法将为重庆市地震局在制度上和业务上更好加强办公室管理提供重要参考。

双方还就如何进一步做好办公室工作,促进防震减灾事业融入成渝双城经济圈发展规划等内容进行探讨。

(供稿:办公室)

图:四川省地震局与重庆市地震局围绕办公室工作展开交流