欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 专题 > 深化改革专题 > 正文

重庆市地震局党组理论学习中心组开展全面深化改革专题学习研讨


发布人:系统管理员         浏览量:6697       发布日期:2020-08-07 15:15:28

7月30日,重庆市地震局党组理论学习中心组开展2020年第6次集体学习研讨。会上组织学习了中央《关于深化事业单位改革试点工作的指导意见》《郑国光同志在中国地震局地震预测研究所科技体制改革动员大会上的讲话》,围绕深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革重要论述,结合新时代防震减灾事业改革发展、现代化建设的需要,不断改进全面深化改革工作方法,充实完善并有效发挥改革领导小组和改革办作用,找准改革突破口,紧盯业务创新和机制创新,全面提升改革效能,有效体现改革成果,广泛宣传发动干部职工了解、支持、参与改革进行深入研讨。

(供稿:政策法规处、机关党委;编辑:孔旻)