欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 专题 > 深化改革专题 > 正文

重庆市地震局党组召开扩大会议学习传达中国地震局党组全面深化改革工作推进视频会议精神


发布人:系统管理员         浏览量:3131       发布日期:2020-08-07 15:14:39

2020年7月17日,重庆市地震局党组书记、局长杜玮主持召开局党组扩大会议,学习传达中国地震局党组全面深化改革工作推进视频会议精神,认真分析我局全面深化改革工作存在的短板和面临的问题,并对全面落实本次视频会议精神作出安排部署。局领导班子成员出席会议,各处室、直属事业单位负责人参加会议。

会议指出,要进一步深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾和全面深化改革的重要论述精神,认真贯彻落实中国地震局党组全面深化改革工作推进视频会议精神,切实提高思想认识,增强推进全面深化改革的责任感、使命感和紧迫感;要进一步端正工作态度,正视存在的不足和问题,把推进全面深化改革作为内部巡视整改、中央巡视整改、贯彻落实习近平总书记重要指示批示情况“回头看”的重要措施认认真真加以落实;要鼓起攻坚克难的勇气,在抓改革落实上狠下功夫,抓紧完善各项改革的时间表和路线图,严格对标对表,责任落实到人,任务落地见效。

会议要求,要加强改革督导检查,对改革落实情况按月进行督查检查,党组听取汇报,并及时向中国地震局报告有关情况;要加强改革统筹协调,提高各项改革措施的系统性和集成性;要加强改革宣传和信息报送工作,广泛宣讲改革政策,及时宣传报导改革进展,促进形成全面深化改革合力。

(供稿:深改办、政策法规处;编辑:孔旻)