欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公告栏目 > 正文

重庆飞驶特人力资源管理有限公司招聘
重庆市地震局会计人员(劳务派遣)简章


发布人:系统管理员         浏览量:18065       发布日期:2020-04-02 10:49:15

根据工作需要,现面向社会公开招聘重庆市地震会计工作人员(劳务派遣)。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优、人岗相适的原则,按照任人唯贤、德才兼备的标准,采取面试与考核相结合的方式,严格程序,择优聘用。

二、招聘岗位及名额、聘用期

本次面向社会招聘重庆市地震局劳务派遣人员1人,招聘岗位:会计核算,聘用期1年,1年后不再续聘。

三、招聘条件

(一)热爱祖国,热爱党;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

(二)诚信守法,爱岗敬业,吃苦耐劳,甘于奉献,身体健康;

(三)资格条件:财务及会计相关专业,全日制普通高校本科及以上学历,有会计从业资格证或会计初级职称。

(四)招聘人员年龄35岁以下。

四、报名及资格审查

(一)报名时间:2020年4月2日—2020年4月9日。

(二)报名方式:

1、应聘人员请将下载并填写完整的《招聘劳务派遣工作人员报名登记表》、一寸免冠正面彩色照片2张、本人身份证、毕业证、学位证书、会计从业资格证或会计初级职称证书、获奖证书,或其它可以证明本人能力、水平等相关材料的复印件一份(每份复印件上必须有本人签名,否则无效),邮寄至重庆市地震局。

地址:重庆市渝北区红黄路339号重庆市地震局人事教育处

电话:023-67081799

邮寄报名截止时间在2020年4月9日前(以寄出函件的邮戳为准)。

(三)资格审核:按函件寄出时间的先后顺序进行资格审核。经审查后,择优进入面试程序。

五、面试

报名截止后,择期公布面试人员名单,面试地点在重庆市地震局。

六、聘用形式和待遇

(一)聘用形式:确定录用者,由重庆飞驶特人力资源管理有限公司与招聘人员签订劳动合同(试用期2个月),试用期满考核合格者并办理相关手续。被聘用者由重庆飞驶特人力资源管理有限公司委派到重庆市地震财务室工作。

(二)相应待遇:试用期工资3500元,试用期满后聘用的工资4000元(包括基本工资、工龄工资、所有津贴)。

七、纪律要求

凡采取不正当手段骗取招聘资格的人员,一经查实取消其招聘资格,并追究当事人及相关责任人的责任。


附件:招聘劳务派遣工作人员报名登记表


2020年4月2日