欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

九龙坡应急局靠前“一线”全力抗疫


发布人:系统管理员         浏览量:3752       发布日期:2020-02-20 17:00:22

湖北武汉新型冠状病毒肺炎疫情发生后,九龙坡区应急管理局主动作为,于大年初三全体干部取消休假,全员投入新冠肺炎疫情阻击战中,并在全局人员紧张的情况下选派出4名年青干部投入到社区一线抗击疫情。

2月18日,九龙坡区应急局局长黎绍玉等人前往4名同志所在社区卡点,看望慰问一线值守志愿者,向他们表示了亲切的问候和衷心的感谢,并为他们送上了防疫物资及慰问品。同时,叮嘱一线工作人员在做好自身防护的基础上,进一步细化排查和登记相关工作,确保做到不漏一车、不漏一人,牢牢把握防控主动权,坚决打赢疫情防控阻击战。

(供稿:九龙坡应急局;编辑:孔旻)

九龙坡应急局靠前“一线”全力抗疫