欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局助力湖北省地震局疫情防控工作


发布人:系统管理员         浏览量:7706       发布日期:2020-02-08 17:48:19

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,第一时间了解到湖北省地震局疫情防控物资紧缺的情况后,重庆市地震局党组高度重视,局长杜玮同志紧急部署,副局长陈达同志指导物资采购工作。由于目前疫情防控物资供应紧张,经过积极协调、多方采购,2月8日第一批物资10箱84消毒液已寄送湖北省地震局,第二批采购的1000支口罩到货后也将及时寄往湖北省地震局。

目前,重庆市地震局把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,全局上下众志成城、同心协力,以高度的政治责任感和使命感,坚守岗位,全力以赴地投入疫情防控工作。

(供稿:信息与应急保障中心)