欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局在2019年度地震应急指挥技术系统运维质量评估中喜获佳绩


发布人:系统管理员         浏览量:1914       发布日期:2020-01-14 16:39:20

近日,中国地震局通报了2019年度地震应急指挥技术系统运维质量评估结果,重庆市地震局在四个考核分项中全部获奖。其中,制图与数据业务获得二等奖,地震应急指挥中心业务、地震应急视频会议系统、地震现场应急业务均获得三等奖。

此次评估是在机构改革之后,中国地震局震害防御司首次举办的地震应急指挥技术系统运维质量评估,评估内容与以往相比有了很对新要求和新内容。重庆市地震局技术团队认真研读新评估考核办法,积极准备评比资料,凭借日常应急运维锻炼扎实的应急保障能力,最终在四个分项评比中全部获奖。

(供稿:信息与应急保障中心;编辑:孔旻)