欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

三峡重庆库区地质灾害监测预警2019年度工作总结培训及专题会商会议在奉节召开


发布人:系统管理员         浏览量:1919       发布日期:2020-01-14 16:39:16

2020年1月7日上午,三峡重庆库区地质灾害监测预警2019年度工作总结培训及专题会商会议在奉节召开,国家级、市级地灾防治专家,市规划和自然资源局、市地质灾害防治中心、市地质环境监测总站,以及相关区县相关职能部门、单位负责人参会。

本次会议为期四天,会上,市规划和自然资源局对三峡重庆库区2019年地质灾害防治工作给予了充分肯定,奉节、万州、巫山等区县作现场交流发言,与会人员围绕2019年度专业监测成果及2020年趋势预测进行了深入探讨。随后,自然资源部地质勘查司、应急管理部地震与地质灾害救援司、中国地质调查水文地质环境地质调查中心等单位的专家围绕地质灾害防治培训授课,促进三峡库区地震、地质灾害防治管理技术人员的能力和水平得到进一步提升。

(供稿:奉节县规划自然资源局;编辑:孔旻)