欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

应急管理部尚勇副部长来渝调研
看望慰问市地震台干部职工


发布人:系统管理员         浏览量:10567       发布日期:2020-01-14 10:03:56

2020年1月13日,应急管理部党组成员、副部长尚勇来渝调研并看望慰问市地震台干部职工,向坚守在一线的地震工作者致以诚挚问候和新年祝福。

在市地震台,尚勇详细询问了台站发展、值班值守、地震监测等情况,查看了市地震台科普馆,并与台站职工亲切交谈。他表示,地震台站职工在艰苦条件下全年在岗,坚守奉献,为重庆经济社会发展提供了坚强的地震安全保障。同时,希望重庆广大地震工作者不忘初心、牢记使命,进一步加强地震监测预报工作,努力当好党和人民的“守夜人”。

应急管理部政法司、科信司及有关同志随同慰问,市政府联系地震工作的副秘书长,市应急管理局、市地震局主要负责人陪同相关活动。

(供稿:震防与宣教中心、市地震台等;编辑:孔旻)

图:应急管理部尚勇副部长来渝调研看望慰问市地震台干部职工