欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

杜玮赴巫山开展防震减灾工作调研


发布人:系统管理员         浏览量:5681       发布日期:2019-10-18 17:08:14

2019年10月17日,重庆市地震局党组书记、局长杜玮一行赴巫山县开展防震减灾工作调研。听取了巫山县防震减灾工作汇报,对巫山县防震减灾工作给予充分肯定。

杜玮表示,巫山县委县政府对防震减灾高度重视,基础工作扎实有效,科普宣传特色突出。他指出,要进一步深化机构改革之后部门协同职能职责的落实,加大力度夯实防震减灾工作业务基础;扎实推进巫山防震减灾科普馆建设,进一步发挥地震科普宣传教育优势;切实做好大应急模式下的综合减灾各项工作,有序高效应对突发地震灾害,服务经济社会发展大局,推动巫山县防震减灾工作更上一个台阶。

(供稿:巫山县科学技术局;编辑:孔旻)