欢迎光临重庆市地震局!!
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 专题 > 热烈庆祝中华人民共和国成立70周年 > 正文

重庆市地震局开展为劳模颁发庆祝新中国
成立70周年纪念章活动


发布人:系统管理员         浏览量:88922       发布日期:2019-09-27 16:41:47

9月25日,重庆市地震局组织开展为劳模颁发庆祝新中国成立70周年纪念章活动,党组成员、副局长宋晓明带队,向重庆市地震局王小龙、文晶两位获得国家级表彰奖励荣誉的先进模范颁发并佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

宋晓明代表局党组分别向“全国抗震救灾模范”王小龙同志和“全国新型农村和城镇居民社会养老保险工作先进个人”文晶同志以及他们的家人致以亲切的问候和衷心的感谢,宣讲了党中央、国务院、中央军委颁发纪念章的重要意义。

宋晓明表示,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的颁发,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对先进模范的关心厚爱。宋晓明提出,希望两位先进模范继续发挥榜样作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力奋斗、再立新功,以实际行动带动广大职工群众担当作为。重庆市地震局将继续营造崇尚先进、学习先进、关爱先进的浓厚氛围,激励全局上下不忘初心、牢记使命、自强不息、砥砺前行,为新时代重庆防震减灾现代化建设凝聚起磅礴力量。

两位先进模范表示,将在自己的岗位上求真务实、坚守奉献,永葆共产党员本色,不忘初心,牢记使命,以实际行动报答党和国家对自己的关心和鼓励。

(供稿:人事教育处;编辑:孔旻)

图:重庆市地震局开展为劳模颁发庆祝新中国成立70周年纪念章活动