欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局现场工作队圆满完成四川
威远5.4级地震现场应急工作


发布人:系统管理员         浏览量:2893       发布日期:2019-09-12 09:56:18

2019年9月8日,四川威远5.4级地震发生后,重庆市地震局现场工作队奔赴震区驰援地震烈度与灾害损失调查等工作。

历时三日两夜的工作调查,重庆市地震局现场工作队不畏震区余震频发,道路艰险,行程1000余公里,共参与完成了2个县(区)4个乡镇14个调查点的烈度调查工作,搜集灾害照片200余张,为烈度判定提供了丰富的证据支持。完成调查后,现场工作队向现场指挥部汇报了工作情况,并参与了烈度图的技术讨论,汇总结果表明,重庆市地震局工作队所有调查点的结果与最后成果一致。

9月10日,现场工作队完成现场处置工作,由威远安全返回重庆,此次跨区域协作联动应急任务圆满完成。

(供稿:应急救援处;编辑:孔旻)