欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局认真开展涉及机构改革的地方性法规、政府规章、规范性文件清理工作


发布人:系统管理员         浏览量:9822       发布日期:2019-07-08 11:10:34

近日,按照市人大常委会、市政府有关要求,重庆市地震局对本部门负责起草的涉及机构改革职能职责调整的法规、规章、规范性文件进行了全面清理。

本次清理工作是有效贯彻《重庆市机构改革方案》,确保行政机关履行法定职责和开展工作的连续性的重要体现。重庆市地震局共清理了涉及地方性法规1部,政府规章1部,市政府规范性文件1件,部门规范性文件4件。经过清理,提出对《重庆市防震减灾条例》《重庆市地震安全性评价管理规定》进行修改,同时拟废止部门规范性文件1件,其余规范性文件拟予保留的意见,并报送市政府审议。

(供稿:政策法规处;编辑:孔旻)