欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息

重庆市地震局组织党员干部学习红岩精神 重温入党誓词


发布人:系统管理员         浏览量:7033       发布日期:2019-07-07 10:55:43

2019年6月28日,重庆市地震局党组书记、局长杜玮带领全体党员干部前往白公馆和渣滓洞,缅怀革命先烈、学习红岩精神、重温入党誓词。党组成员、副局长陈达,党组成员、纪检组组长张林范参加活动。

参观当天,全体党员干部先在烈士陵园冒着细雨举行了庄严的仪式。杜玮同志作党旗下的讲话,指出了我们参观学习红岩教育基地的重要意义,要求党员干部以实实在在的行动“不忘初心、牢记使命”;张林范同志带领党员们重温入党誓词,他还在党旗下为大家讲方志敏的故事,通过品读《可爱的中国》和大家一起汲取理想信念的“精神之钙”。随后,党员们参观学习白公馆、渣滓洞,被红岩英烈以身许国、向死而生、敢于斗争、勇于牺牲的精神深深打动。

参观结束后,不少党员干部将参观的情景和心得体会发布在朋友圈。大家表示,通过这次参观学习,更深刻认识到红岩精神的内涵,有更深的体悟和收获,将牢记“为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福”的初心和使命,踏实工作,砥砺前行,为重庆的防震减灾事业贡献自己的力量。

(供稿:机关党委;编辑:孔旻)


图:重庆市地震局组织党员干部学习红岩精神 重温入党誓词