欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公告栏目 > 正文

中国地震局党组第四巡视组
关于进驻重庆市地震局巡视的公告


发布人:系统管理员         浏览量:77327       发布日期:2019-05-27 15:18:49

按照中国地震局党组统一部署,局党组第四巡视组于2019年5月27日起进驻重庆市地震局开展巡视。

这次巡视的主要任务是:牢牢把握政治巡视定位,贯彻巡视工作方针,深入检查被巡视党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,中央专项巡视以及内部巡视、专项巡视等反馈意见整改落实情况。通过开展巡视监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为全面从严治党提供有力支撑,为推动防震减灾事业发展提供坚强政治保证。

为便于干部群众反映情况,巡视组在重庆局巡视期间(5月27日-6月24日)分别设值班电话:023-67086775(受理时间为上午9︰00-12︰00,下午14︰00-18︰00);电子邮箱:xsz4@cea.gov.cn;巡视意见箱设置地点:在三楼至四楼楼梯间拐角处。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映重庆局领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

特此公告。



中国地震局党组第四巡视组

2019年5月27日