欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震局赴巫山县开展基层台站慰问调研


发布人:系统管理员         浏览量:14301       发布日期:2019-01-30 17:10:21

2019年1月29日,重庆市地震局党组成员、纪检组长张林范一行3人赴巫山县开展春节基层台站慰问暨调研活动。县委常委、副县长侯建盛出席调研座谈会。

座谈会上,巫山县科技局负责人汇报了巫山县防震减灾工作开展情况和区县机构改革实施过程中防震减灾工作机构相关情况,以及机构改革后基层防震减灾工作的意见建议。张林范表示,巫山县防震减灾工作基础扎实、有特色,在工作思路上有超前意识。侯建盛表示,期望市地震局在巫山县基层台站能力提升、全县防震减灾网络体系及平台建设继续给予支持和指导。

随后,调研组实地查看了巫山县防震减灾科普馆前期设计规划,希望巫山县严格按照规划开展场馆建设,进一步增强广大民众的防灾减灾科学意识,提升全社会地震灾害防范综合能力。

(供稿:巫山县科技局;编辑:孔旻)