欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

万盛经开区开展农房抗震技术培训


发布人:系统管理员         浏览量:5580       发布日期:2018-11-07 09:22:19

11月5—6日,万盛经开区建设局联合区地震局开展为期两天农房抗震技术培训,来自全区8个镇的90余名农村建筑工匠参加培训。

此次聘请有关专家授课,内容包括农村房屋抗震设防安全知识、农村建设质量管控知识、房屋结构知识、施工组织等实用的新型农房建设技术、乡村振兴计划相关政策等。此次农村建筑工匠培训不收取任何费用,实行“三免四统”原则,即“教材免费、培训免费、考试发证免费;统一教材、统一大纲、统一试题库、统一发证”,培训期间免费提供午餐。

这次培训报名十分踊跃,大受农村工匠欢迎,参加培训的农村工匠希望明年继续能举办类似的培训。

(供稿:万盛经开区地震局;编辑:孔旻)