欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

王志鹏主持召开2018年三季度工作点评会


发布人:系统管理员         浏览量:15446       发布日期:2018-10-23 10:26:10

2018年10月19日,重庆市地震局党组书记、局长王志鹏主持召开2018年三季度工作点评会,总结回顾前三季度整体工作情况,对第四季度重要任务进行了安排部署。全体参公管理人员、事业单位处级领导干部、后勤保障科和财务室负责人参加。

王志鹏对前三个季度的工作表示肯定,认为各部门(单位)认真履行职能职责,精心组织开展各项工作,设法克服各种困难,各项任务有序推进,实现了目标、时间和效率的统一,特别是重庆市防震减灾中心建设项目主体工程通过完工验收,国家标准化台站改造项目进展良好,内部管理制度更加健全完善,成绩来之不易,亮点难点并存。

王志鹏强调,各部门各单位要牢固树立大局观念和整体观念,更加突出问题导向和目标导向,进一步增强紧迫感和责任感,切实采取有力措施,加强协作配合,优化管理服务,加快推进全年各项目标任务,保证工作的“有效性”。

王志鹏对下一步重点工作进行安排部署:一是推进重庆市防震减灾中心二次装修和技术系统工程实施、国家和重庆市地震烈度速报与预警工程项目、台站标准化改造项目等,提前构思2019年台站优改和灾损项目。二是既立足当前又着眼长远,积极稳妥做好处级干部选拔任用工作。三是加快深化改革步伐,推动局全面深化改革方案获批实施,争取方案早日落地。四是深入思考现代地震业务发展问题,尽快出台重庆市防震减灾事业现化代的实施意见。

会议听取了机关各处室、直属各单位前三季度工作情况汇报,局领导点评了分管领域工作,提出了工作要求。

(供稿:办公室;编辑:孔旻)