欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

重庆市地震召开局安全生产领导小组全体会议


发布人:系统管理员         浏览量:4602       发布日期:2018-08-10 21:19:44

2018年8月10日,重庆市地震局党组书记、局长王志鹏主持召开安全生产领导小组全体会议,安全生产领导小组及工作小组全体成员参加。

会议传达学习了应急管理部有关负责人就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神答记者问,认真落实了《重庆市人民政府安全生产委员会办公室关于切实强化高温汛期安全防范工作的通知》文件要求,就进一步抓紧抓好高温汛期安全生产工作作出安排。

王志鹏强调,要切实提高思想认识,进一步强化红线意识和底线思维,增强责任感,时刻保持高度警醒,把安全生产工作放在更加重要的位置抓紧抓好;要全面加强高温汛期时段的隐患排查,科学评估研判安全风险,健全完善应急处置措施,适时开展演练,防止失控漏管;要强化责任落实,各部门各单位要结合本部门本单位实际,从消防、用水、用电等方面加强日常安全教育,提高干部职工安全意识和自防自救能力。

(供稿:办公室;编辑:孔旻)