欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

荣昌区防震减灾工作
接受“两代表一委员”质询


发布人:系统管理员         浏览量:6067       发布日期:2018-07-10 16:10:02

近日,荣昌区开展“干部实干年”第二季度质询活动,区地震局接受全区“两代表一委员”、基层干部和服务对象共17名代表的质询。

荣昌区地震局在“干部实干年”活动中,围绕“慢作为、不作为、假作为、怕作为、弱作为、乱作为”六个负面清单,认真查找在履行防震减灾工作任务中存在的问题,制定整改方案,明确目标、细化措施、落实责任,扎实推进整改各项工作。

本次质询会上,荣昌区地震局工作人员针对地震监测预报、应急中心建设、防震减灾宣传等9个方面问题,结合整改推进情况及下一步工作打算作出认真回答,得到各质询代表的认同和肯定。

(供稿:荣昌区地震局;编辑:孔旻)

图:荣昌区防震减灾工作接受“两代表一委员”质询