欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

荣昌区政府主要领导专题调研防震减灾工作


发布人:系统管理员         浏览量:5350       发布日期:2018-07-09 14:24:43

2018年7月3日,荣昌区委副书记、区长李中武专题调研荣昌防震减灾工作。

李中武听取了荣昌区地震局防震减灾工作汇报,慰问了一线工作人员,详细了解了地震预警系统和监测站运行情况,对区地震局的工作给予充分肯定。对荣昌防震减灾工作提出要求:一要切实加强台站管理,夯实防震减灾工作基础;二要全面加强抗震设防要求监管,提高综合防御能力;三要发扬艰苦朴素、乐于奉献的精神,拓展台站服务领域,积极探索新的观测方法,努力提升地震观测质量;四要进一步加大应急预案、应急演练、避难场所和救援队伍建设力度,提高应急处置能力;五要加强防震减灾宣传教育,积极探索形式多样、内容丰富的宣传方式,动员群众积极性,引导全社会参与防震减灾活动。

区政府应急办、区城乡建委、区国土房管局、区民政局、区地震局相关负责人参加调研。

(供稿:荣昌区地震局,编辑:孔旻)

图:荣昌区政府主要领导专题调研防震减灾工作