欢迎光临重庆市地震局!!
用户名:
密码:
最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 综合新闻 > 正文

王志鹏主持召开重庆市地震局2018年半年
工作总结会


发布人:系统管理员         浏览量:22845       发布日期:2018-07-06 10:56:17

2018年7月5日,重庆市地震局党组书记、局长王志鹏主持召开半年工作总结会议并讲话,全体参公管理人员,事业单位处级领导干部,后勤保障科、财务室负责人参加会议。

在听取各部门各单位主要负责人工作汇报、领导班子成员工作点评后,王志鹏对下半年工作作出安排。他强调,各部门各单位要善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,紧紧围绕建设市防震减灾中心项目、推进国家和重庆市地震烈度速报与预警工程项目、谋划推进新时代重庆防震减灾事业现代化建设、积极稳妥推进局全面深化改革实施方案、大力发现培养选拔优秀年轻干部、进一步加强作风建设、加强考核工作管理、推进全面从严治党等重点工作,坚持目标导向,细化时间安排,细化工作措施。他要求,要提高政治站位,把思想迅速统一到党中央关于机构改革的具体部署上来,凝聚智慧共识,以“功成不必在我,成功一定有我”的精神,只争朝夕,忘我工作,以更高的标准做实做细各项工作。

会上,各部门各单位主要负责人围绕年度重点工作完成进度、党风廉政建设、存在的不足等方面汇报。领导班子成员对分管工作逐一点评。

(办公室,宣教中心)

图:王志鹏主持召开重庆市地震局2018年半年工作总结会